Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Архив новостей

14.11.2020

Масочный режим введён в Берестовицком районе

        Обязательный масочный режим введён в Берестовицком районе с 14 ноября 2020 года.

        Берестовицким районным исполнительным комитетом утверждён План дополнительных мероприятий по предупреждению распространения COVID-19 в период заболеваемости острыми респираторными инфекциями.

        Работники организаций, а также все, кто посещает магазины, торговые центры, спортивные комплексы, банки, почтовые отделения, аптеки, а также другие учреждения и организации Берестовитчины, пользуется общественным транспортом, обязаны быть в масках.

   Как отметил главный врач государственного учреждения «Берестовицкий районный центр гигиены и эпидемиологии» Иван Лепешко, информировать посетителей – обязанность организаций. Сделать это можно, например, через объявление на входе или с помощью ответственных лиц, охранника, через аудио- или видеосообщения.

  Ответственность за несоблюдение масочного режима в организациях несёт руководитель.

   Контроль за выполнением мероприятий, санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований возложен на территориальный центр гигиены и эпидемиологии. Размер штрафа – до 30 базовых величин, на индивидуального предпринимателя – до 200 базовых величин, а на юридическое лицо – до 500 базовых величин

Разделы сайта